11 minggu belum terasa apa apa

mom adakah yg UK nya 11 w? sy masih mual muntah, tp perut masih segitu2 aja.. emg berlemak sib perut sy sisa lahiran anak k 1..kl as hamil yg k 1 9w aja kerasa ky ada bnjol kecil d erut bawah.. kl skrg masih leleuasa.. apa karna perut sy yg gndut ya jd hamil pun ga kliatan hamil

3 Tanggapan

wajar kok Bun kan masih 11 mnggu. Perkembangan tiap orang beda-beda Bun. Setiap ibu hamil itu unik. Selama kata dokter aman, nggak apa-apa kok Bun

5y ago

iya ya bun.. dl anak k 2 sy hawatiran bgt.. pasti usg tiap bulan,, cuma emg agak boros kan hehehe.. nahh yg k 2 ini sy agak santai.. tp malah takut2 knp2..