Mertua ...

Mom... adakah pengalaman momy2 yg punya mertua suka minta segala sesuatunya sma kita bahkan untuk kebutuhan sekunder seperti minta emas dibelikan sepatu bahkan sudah diberi emas masih minta lagi .padhal kebutuhan rumah tangga masih bnyak karena insha Allah mau punya si kecil . Gmna cara momy mengkomunikasikan dg suami????

1 Tanggapan

pelan2 ngobrol sama suaminya waktu santai bun.. mungkin bisq diawali dari ngobrol persiapan dana buat si kecil jd bisa buat prioritas bersama