gaji

Bun.. Salah gak si saya menyuruh suami buat kurangin kasih keorangtuanya, dia slalu kasih 850rb perbulan gaji suami saya cuma 3jt perbulan..sedangkan kebutuhan bayi banyak dia pake susu bblr yg harganya 317rb/800gr cuma buat seminggu lebih blom pampersnya dia blom lagi kebutuhan sehari2..mertua slalu komplen kalo jatahnya sikurangin padahal dia tau kalo kebutuhan bayi saya banyak tapi tetep aja dia slalu mikir suami saya banyak duit?padahal mertua punya anak lagi dan ngga pernah ngasih,tapi dia slalu minta ama suami saya contohnya minta dibeliin kuota, minta dibeliin barang2,ini itu slalu andelin suami saya,,,anaknya yg satu lagi ngga pernah dimintain gitu, suka kesel saya bun mertua suka ngga perduli keadaan saya kaya gimana?

3 Tanggapan

Nggk salah see bun sbnrnya kn yg pnting kbutuhan ank dan istri trcukupi baeu menfkahi ibunya. . Dan harusnya mertua jg hrus ngrtiin suami bunda kl kebutuhan suami bunda it brtambah aplgi sudah ada dede. . Cba suami suruh jelasin ke ibunya bun biar ibunya ngrti nggk egois. .

5y ago

Mertua tau bun,tapi dia menuduh saya katanya saya yg boros jajan trus, beli kuota trus padahal mh boro2

Sbnrnya klo utk kbtuhan mkn sh gpp.ko ini mlh minta2 kuota Dan brg2. Klo saya jd bunda sy pasti Minta suami utk ksh pngertian ke ibu nya bun.

Ceplosin sih harusnya suami nya, kalo punya anak 2 harus nya berbagi untuk kebutuhan ortu di diskusikan

5y ago

Udah bun, bahkan udah saya sindir2 saya ngga ngelarang dia kasih tapi suruh saya kurangin jatahnya