blm kontraksi diusia 39 weeks

Mom ada yg seperti aku gak sih blm ngerasa kontraksi di kehamilan 39 minggu ???

7 Tanggapan

samaaa,,,saya juga ini udh 39w,,dedek masih anteng dalam perut,,malah aktif bgt,,gerak2 trus😜😜,,belum rasa mules sama sekali pdhl udh dransang lewat HB,,makan pedes,,senam hamil dll,,tpi ttep weh,,belum waktux kali yaaa,,, semoga semua dlancarkan n dmudahkan yaa buibu,,

5y ago

Sama bun aku juga blm ada tanda2 kontraksi asli . Masih yg umum2 aja . Galau jugaa pengen ndang launching