blm kontraksi diusia 39 weeks

Mom ada yg seperti aku gak sih blm ngerasa kontraksi di kehamilan 39 minggu ???

7 Tanggapan

samaaa,,,saya juga ini udh 39w,,dedek masih anteng dalam perut,,malah aktif bgt,,gerak2 trus😜😜,,belum rasa mules sama sekali pdhl udh dransang lewat HB,,makan pedes,,senam hamil dll,,tpi ttep weh,,belum waktux kali yaaa,,, semoga semua dlancarkan n dmudahkan yaa buibu,,

5y ago

Sama bun aku juga blm ada tanda2 kontraksi asli . Masih yg umum2 aja . Galau jugaa pengen ndang launching

Kita sama bun 🀣 aku 39 w 5 d Temen yg HPL nya duluan aku malah dia sdh di RS aja 🀭 insya allah si dedek ada waktu sendiri buat lahir bun

Semoga dedeknya segera launching ya bun, mungkin si baby mau nya lngsg kasi kontraksi asli bun😊

sama bun hpl tnggl 9oktober tp belom ngrasain apa2 smpe skrng 😞😞

Santai aja bun, aku dku 41week bru kontraksi tp tetep cek up ya bun

5y ago

Aq jg bun kemarin ma dokter suruh usg lg klo blm lahir tgl 30 mau di induksi...pasrah ae wes bun...penting dedekx masih aktif gerak

Semoga segera lahiran dan di lancarkan ya bun

Sama bun hpl seminggu seminggu lg tp blm ngrasain apa" 😫 jd galau