Lutut dan punggung nyeri

mom ada yg punya pengalaman ini kah: waktu hamil lutut ku nyeri apalagi kalo habis duduk trus bangun dan juga sholat saat mau berdiri itu sakit. Waktu hamil mikirnya 'oh mungkin akan hilang setelah melahirkan'. Ditambah punggung tengah sampe pinggang pegal klo kelamaan ditekuk (fyi: saya di Caesar). mengatasinya gmn ya mom?

3 Tanggapan

Mungkin kurang kalsium mom. Karna pas hamil kan kalsium kita di “makan” sama baby nya juga. Pas sudah melahirkan pun juga sama, si baby minum asi jadi nya kita butuh kalsium lebih banyak. Coba mom konsumsi makanan atau minuman yg mengandung byk kalsium. Aku juga lahiran secar mom, dua2nya lagi hehe

6y ago

sempet mikir gitu sih mom apa karena kalsium kali ya. Ok deh mom.. terima kasih sarannya

aku jugaaa bun