Susah Makan

mom, ada yg punya masalah sama ga sm sy? hmil 8 minggu tp makan susah bgt. Alhasil BB nya turun. perut pngen d isi tp mulut sm kaki nya susah bergerak. sedih aq tuh

2 Tanggapan

klw saya dulu usia 3-12 minggu gak bisa makan2an ikan/ yg berbau amis.. alhasil cm makan sayur dan buah doang bund. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. trima kasih

5y ago

gk kok bund. sy juga dulu gtu. gk bsa nyium bau suami. tp ntar klw dah lewat trimester pertama uda gk gtu lg bund.

makan aja bun, gak muntah kan?

5y ago

sekalinya makan muntah parah bun, langsung d kluarin semua yg udh ada d dlm. jd lemes