Gatal & Bentol sesudah melahirkan

mom ada yg pernah ngalami bentol2 dan gatal setelah melahirkan ngga? aku habis melahirkan 11 hari lalu. bentol & gatal nya diobati atau dibiarkan hilang sendiri? makasih

6 Tanggapan

sama aku juga gt. gatal kya biduran diperut doang pas baru lairan. tak kasih minyak telon minyak kayu putih salicyl apapun blm mau sembuh. trus aku priksa dikasih salep juga lama sembuhnya sampai aku bosen ngobati sembuh sendri. ini anaku udah umur 5 bulan. gatelnya dateng lagi bun mlah ditangan sm kaki.. gtelnya ga nahan juga

halo bunda, gatal dan bentol bisa jadi bunda alergi pada makanan, obat2 an, atau karena debu dan gigitan serangga..jika gatalnya melebihi langsung cek kedokter kulit y..saya pernah sih Bun tapi saya kasih bedak salasyl dan minyak telon. Alhamdulillah cuma 3 hari

ini yg sya lagi alami bun, gg enak banget bentolnya dah sampe tebel kaya biduran, n merata.. gmn solusinya y, gg nahan gatelnya

Q d tangan iya bunda kecil2 pas d periksain alergi kena keringet anakku tp ilang sndri kok

kalau mengganggu cek ke dokter bund

Alergi mngkn bun