Hamil pertama

Mom ada yg kya aku ga kan suami selalu ngmng pengen punya baby cowo, dan filling dia jg gtu pasti cowo, kebetulan pas kemarin di usg cewe. Suami ga gmna" sih syukuri aja katanya mau cewe atau cowo yg penting sehat mulus selamet.. Tpi ko aku malah kepikiran takut suamiku berubah atau gmna gt padahal dianya aja ga mempermasalahin ini?

50 Tanggapan

Sama kaya suami ku bund .. kalo dya kekeuh pgn anak cewe bahkan stiap nyiumin perut blg nya slalu blg anak papah yg cantik,yg centil lg apa ya ?saya blm ktauan jk nya tpi kadang sya suka ngrasa tkt aja bund .. Smpet klo dya lg ga cape lg ciumin perut aku tanyain gmana kalo cowo kata dya ngga da ini mah cwe cantik ya de .. trus aku tanya lgi ya klo cowo gmana dya blg ya gpp berarti blm rejeki mya tpi kpikiran bund tkt nnti syg k anak nya beda

kok jadi bunda yg parno?, suami sy dlu pengen anak pertama cowok, tp yg lahir cew. Syukurlah Dr baru lahir sampe skrg g berubah sikap baik ke saya Dan anak sy. Malah dia syg banget Sama anaknya, ikatan dg anak juga Makin kuat.. Kalo Hamil mesti tenang, positive thinking Aja bund. Yg gawat itu klo Dr awal Hamil tau suami nggak menginginkan anak itu lahir, itu bunda baru harus cemas

Jangan dibaw stres bun, cew cow mah sama aja amanah, titipan, ujian dari Allah. Ntr jg klo udah lahir lihat baby gemes" lucu pasti seneng mau cew / cow hhi Klo di keluargaku sama suami malah semua ponakan, cucu cowo semua. Jd pas anak pertamaku lahir cew sampai skg paling disayang" Padahal mah cew cow sama lucunya, dan besoknya tergantung didikan ortunya sama lingkungan ajasih

Poaitif aja bun nanti juga sayang, ga gmna2. Bunda bilang aja jgn trlalu berharap kan karna itu jd takdir, kita gatau dikasihnya cewe atau cwo.. Suami saya jg pas saya awal hamil gitu bun blgnya kepengennya cewe karna ade2nya suami saya 3 bersaudara cowo semua tp saya blg yg kaya td jgn trlalu berharap trus pas ketauan JK nya trnyata cowo hehe alhamdulillah suami juga seneng

SAMA BANGETT KAYAK AKU BUNDAAHHH😄 tapi aku usg nya emang cwok sih Tapi juga udh wanti2 bilang ke suami apapun lahirnya nanti suami ku tetep bersyukur dan nerima kok Tapi aku yg jadi kepikiran sih bund takut suami kecewa tp padahal suami sudah jelas2 bilang enggak kecewa kok kan ntar lain kali juga bisa buat lagi katanya😂 Ehh gimana sihh jd istri gampang kepikiran

Suamiku malah pgnnya cewek bun.. Sy ampe deg2an pas USG. 😂 kl kita sih sbg ibu biasanya ga punya preference ya, cewe cowo sama ajah. Cm yakinlah bun mo cewe cowo, suamimu ttp syg kok. Ga mgkn brubah, itu kan anak dia sendiri😍 ga mgkn jd gimana2 gitu ato berkurang kadar sayangnya. Yg ad bbrp taon lg minta anak kedua sama bunda. Ooops..hihihi

Dlu ank prtma ku juga gtu bun, tp stlh ank lhir dia mlh jatuh ht ma buah cinta kami, alhmdllh skrng udh 6 thn, dia pun dekeeeettttt bngt ma abi nya, nah skrng lg mngndung ank kdua, awl nya usg cow eh skrng cew, gk bhong sih sy jg pngn cow tp sy ingt lg ini ank kdua tp hmil sy yg ke3... inti nya yg pnting sht bun, mf ya bun brbagi crta😅

Cow/cew pasti ada hikmahnya bun Allah memberikan nya ke bunda Jgn pernah menolak kehadirannya Ntar bayinya malah stress sejak dalam kandungan malah berabe karena org tuanya dengan tidak sengaja ngmg seperti itu sama aja menolak kehadirannya. Syukuri aja bisa hamil dgn sehat drpd yg udah kemana mana program tapi belum berhasil bun

Suamiku jg awalnya kebelet pgn anak cowo bun, tp pas usg dapetnya cewe, tp alhamdulillah tetep seneng malah skrg suami tanpa disuruh dia belajar gimana jd calon ayah yg baik buat jaga calon princessnya nanti🤭 blg aja ke suami bunda kalo nanti dia kedatangan princess, trs suami jd raja paling ganteng di rumah deh hehe

Awalnya suamiq pengen cewek bun tp aq nya pengen cowok eh kesini sini suamiq pindah yg td pengen anak cewek jd anak cowok ikut"an aq biar bisa d ajakin mancing katanya hehe kemarin usg jknya cowok bun semoga lahirnya juga cwok tp cewek cowok gk masalah yg penting sehat,normal dan selamat aamiin