bintik2 di muka

mom ada yg baby nya pernah bintik2 di muka kayak gini gak? itu kenapa ya? diobatin pake apa? aku kasian sama babyku huhu:”

bintik2 di muka
56 Tanggapan

kalo di anak baru lahir itu wajar bund,,, hormonnya dalam lahir keluar... nanti hilang sendiri kok,, tp aku kmrn krna worry dan blm tau jd sabunnya kuganty lactacyd baby

anakku juga gtu bun. cuma sedikit bintik2nya katanya si itu gara2 asi, banyak ortu yang bilang gtu. kalo abis diminumin asi, assinya belepotan langsung diusap pake air

Anak q gtu juga bund awalx worry juga tp trnyata it gra2 ibunya suka mnun / makan manis (kata orng tua d tm4 saya) dn it bisa hilang kok...

4y ago

Yapp beneer, mkan manis

anakku jg gitu bun, tp cuma dikit. dan dijilat pake ludahku sendiri pas pagi sblm makan apa", alhamdulillah besoknya sdh mulus lagi hehe

4y ago

jorok bun jgn di ulangi lagi ya bun, ksian mulut kita banyak kumannya

kata dokterga usah pake apa apa nanti juga hilang .. anaku dulu begitu .. bahkan ada yg lebih gede .. makin kesini makin ilang

Anakku gitu bun, dibedakin pake compact powder pigeon ilangnya cepet hehe. Tp belum tentu cocok di anaknya bunda yaa

baby aku bgtu bun. kata org tua kena air susu. pakein bedak bun bisa ilang . atau di diemin lamalma ilang sendiri

coba kasih bedak Burtalk bun... tapi jarang ada kayaknya soalnya bedak dari dulu... itu kayaknya biang kringat

nanti ilang sendiri bun. efek cuaca jga dri panas gerah gitu. anak aku juga gitu dulu malah kaya berair gtu

ank sya kalo kulit'y merah" atau bruntusan suka d pakein minyak bidara,alhamdulillah cepet ilang'y,