Mom, ada yang sudah pernah pake diaper goon? Bagus ngga sih?

6 Tanggapan

hallo mom.. anakku pakai diapers gonta ganti merk dan aku memang sengaja membiasakan seperti itu supaya tidak tergantung 1 merk dan bisa beli diapers kalau promo tanpa terpaku merk. Goon salah satu diapers yang sudah dicoba baik yang reguler (goon friends) maupun yang premium (goon panys) sejauh ini anakku tidak masalah mom. karena goon tipis jadi lebih cepat penuh dan harus sering diganti dan kalau dibandingkan dengan Mamy Poko extra soft masih lebih halus, lebih tebal dan ukurannya lebih panjang (untuk ukuran yang sama) Mamy poko.

Kualitas goon pants yg excellent soft lumayan bagus mom, tp buat anakku sih daerah back / pantatnya gitu agak kecil ya dibandingkan dgn diapers yg selevel dgnnya. Jd ga gitu nyaman ya kalo dipake ke anakku hehehe

Anakku pake goon smile bun selain harganya murmer, diapernya tipis.. tapi kekurangannya kalo diapernya udah penuh kadang suka rembes, beda sama diaper lain..

pernah pake GOON sampe dia 2th.nan setelahnya pake Junior Pants karna lebih besar dan lebih mantab

7y ago

wah makasih mom jawabannya

saya juga pernah, tp kl lbh prefer ke pampers dan mamypoko 😃

sya oke mamy poko gk tau kwalitas goon .