mual muntah saat usia kandungan 38 week

Mom ada yang pernah mual muntah saat usia kandungan 38 week? Itu normal ga sih mom? Soalnya aku skg klo makan suka mual.. Kadang muntah tapi cuma sekali..

1 Tanggapan

Normal. Soalnya lambung uda semakin kedorong karna baby semakin besar. Aku dl 36w muntah ampe masuk igd karna kontraksi. Tp alhamdulillah ga kenapa napa, lahir pas 38w😁 kurangin makan yg mancing asam lambung naik bun (pedes, asem, ber gas kaya kol gt gt) biar ga eneg jd muntah

5y ago

Ohh gitu ya mom.. Sykur lah klo normal mah.. Aku udh was2 aja.. Makasih mom jawabannya..