kehamilan

mom.. usia kandungan berapa week yah bs bebas dr mual muntah. aku udh 13week msh suka migren masih mual muntah. susah aktifitas...

4 Tanggapan

mom, setiap Bumil beda2. ada yg sepanjang kehamilan mual muntah, ada yg hanya sampai bbrpa week aj. dan ad yang ga sama sekali. nikmatin aj ya Mom... Dan buat diri kita HAPPY dan nyaman... semangat ya

5y ago

iya mom heheheheh

Aku usia 5 bulan bru bebas dari mual pusing bun

5y ago

Iya sama2 bunda

Aku ndak muntah sama sskali bun..