makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

Gk pp bun,klo sya sering mkn syur,tpi jrg mkn buah,krna sya pgn buah itu susah bgt nyarinya,sya seling pke susu

Mpe 4 bulan..aku nasi sayur gak makan,susu juga enggk doyan cumn konsumsi vitamin (klw ingat)🙈sama buah doang

5y ago

Tp alhamdulillah Allah senantiasa memberikan kesehatan buat aku ma dd..🤲🤲🤲

Usia Kehamilan saya sekarang sdh 8 weeks tpi akhir2 ini kdg muncul flek. Makanya jadi khawatir,, apa tdk apa2?

aku juga bun, ga suka sayur .. lihat sayur malah eneuk banget.. skrg usia kandungan ku juga 8week ..

aku mah lagi seneng makanan jepang terutama saladnya, tp klo ketemu aroma micin lgs mual dan pusing.

Bun sya hamil 8 mnggu nihh, cmn kndalanya sya BABnya krng lancar, solusinya apa yhh kira². atau dsni ada yg sama gk?

3mo ago

Kebalik dengan aku bun lantaran sering makan sayur jdi diare sampai berair dri situ udah mau kurangi sayur dulu udah lemes dan takut makan sayuran sama buah 🥲🥲🥲

Saya malah hamil 8 week gak doyan apapun ngeliat makanan gak minat mual trus kadang muntah sedih rasanya 😭

saya suka sayur ga mual juga klo lihat sayur , tpi bgtu d makan selalu d muntahin perut kyk ga nerima aja gtu

saya juga ngk trlalu suka sayur saya hamil 8 week malah males makan tapi smga sehat² aja ya.. 😊

sama bun , aq jg gitu males bget makan sayur nya.. maunya pecel, tp makan buah dan ikan2 masih okelah ..