makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

Aku dari kecil ampe sekarang gak suka makan sayur, buah pun sama juga..Jadi kuganti dengan milagros setiap hari :))

4y ago

Sebelum hamil satu tahun udah rutin milagros aku 😁

halo bun saya hamil 8 minggu ko makin hari makin melemas iya itu kenapa kurang makan sayur apa buah kali iya

ad yg sma gk bun??? aq udh hamil 8 week aq gk suka mkan nasi, rasa2x eneegggg bngt klo liat nasi🤮🤮🤮

klo bs usaha makan dikit2 bun tp yg penting sih suplemen dr bidan atau dokter itu. penunjang kesehatan janin

aku jg hamil 8 minggu,, sma bnget... dlu sblm hmil suka sayur dan skrg udh gak suka lg, bau sayur aja mntah

saya sejak msih sendiri smpe skrng hamil jiga ga doyan sama sayur sama sekli, gpp diganti buah buahan ajaa,

hai bund aku mau share nih ,pernah gak ya bunda2 ngalami dr awal kehamilan perut kayak berasa nyeri mau haid gitu?

2y ago

Aku nyeri ky mau haid bun smp hamil 7 w an, tp nyeri pinggang smp kaki pegel pol.. bawaan bayi beda2 bun.. katanya

Sama Bun aku selama hamil kalau disuruh makan sayur selera makannya malah hilang . Jadi gantinya sama buah

Saya juga sayur dan buah mlh tapi klo susu sehari hisa 2-3 kali bisa masak ya masak tapi gak mau makan nya

Kalo aku bukan gak mw Bun. Lebih ke males msak nya, tpi kalo di masakin lahapp beneer mknnya😁