makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

saya dari awal hamil -6bulan gak mkn sayur Bun makan hanya keringan nasi lauk gtu aja. tapi saya rutin makan buah

Aku sayur milih2, buah milih2, daging , ikan juga milih2.. kadang sampe bingung dan bosen mau makan apa lg..

aku pas hamil juga mom liat sayur sama masakan mertua eneg banget maunya makanan delivery itupun harus daging"an

aku sama skli ga makan sayur bun selama kehamilan.. sampai slrg usia 32w aku gantinya tiap hari makan buah ajaa

Dulu kakak saya gitu bun pas lahiran di jait lepas mulu jadinya di obras luar dalam kata bidanya karna ga makan sayuran

4y ago

Masyaallah, terimakasih bunda infonya

Aku banyakin makan buahnya bun krn ga suka sayur. Paling sayuran cuma suka sawi putih sama caesim aja sama toge kadang.

5y ago

Mkan buahnya waktu kpan ajha bun

Saya bun, sekarang jdi kurang suka sama sayur. Jadi saya ganti sama buah. Karena makan nasi pun juga agak gimana gitu

5y ago

Nah iya bund. Jadi kalo malem jarang banget makan nasi . Palingan makan bakso camilan lebih ke ngemil sih bund Kya roti" gitu sama buah

Kalo TM 1 saya emang gak bisa makan sayur,,pas udah TM2&3 langsung nafsu makan naik,apa aja mau dilahap..hehehe

Aku malah ga bisa bener makan daging,nasi cuma masuk buah sayur juga sedikit sama susu kadang lemes sekali

sama Bun, saya juga gak suka makan sayur dari awal hamil sampe skrng udah hamil 8 week blum jga mau mkn sayuran