makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

Saya paling cuma bisa makan wortel disop aja hehe. Sisanya ga bisa makan sayur, eneg gitu. Ga jelas deh pokoknya selera makan hehe.

Alhamdulillah Bun dari anak pertama sama yg k 2 sekrang suka sayur sama buah2an dan gk pernah muntah sama sekali dari tahu hamil..

sama bun..prsaan klau makan sayur kok rasany gimana gtu gak bikin seneng mlh pengennya yang pedes2..kyak di tumis2 dr pd di santen

klau hamil 7 week apa sudah terasa keras di bawah pusar Bun atau Masi terlalu kecil sehingga hamil tidak hamil perut seperti biasa

di akalin dnk Bun, tipsnya gak suka sayur coba sayur bening di minum kuahnya ataw Soo, di minum kuahnya di akalin Bun jangan manja

Hmmm makan aja mam walau sedikit, takut nya nanti km sembelit. Aku awal hamil juga jarang makan sayur, paling banter kangkung aja.

Kalo aku malah suka sayur2an bun.. Kalo ga makan sayur malah muall.. Pgen nya makam sayurr teruss

4y ago

Mungkin cw bun anaknyaaa

saya selama hamil gamasuk sayur, saya ganti vitamin nya blackmores, susu ultra coklat, buah2an. makan nya jadi ke daging sm ikan sih bun

4y ago

saya recomend dokter, tp saya beli nya d shopee mall blackmores ga dr apotek soalnya harganya lumayan beda

saya jarang makan nasi.minum vitamin pun muntah.mkan buah semangka sama mangga aj yg suka.gmna lg kalo di paksain mkan keluar lagi😱

4y ago

sama kek q bun,

sama Bun saya juga Ndag pernah makan sayur dari hamil anak pertama sampe anak ketiga ini . karna saya memang tidak suka sayur ..