makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

bun, mau tanya dong disini selama hamil ada yg pakai pelembab atau suncreen gak ? dan itu produk dari wardah dan aman gak ya bun

a** aku mau nanya bun, aku sekarang hami 8 minggu tapi tensi aku 140 normal gk? soalnya ini anak pertama jadi agak khawatir 🥺

samaa, rasanya pait dilidah.. pdhl sblm hamil anak ke 2 ini suka say ur.. klo buah+kacang+jagung+ubi msh kerasa enak..

sama bun saya juga ga makan sayur dr Tm 1 smpea skrng udh Tm 3 usia kndungan 34 minggu . tp sya rutin vitamin, susu dan buah ...

Saya ga suka 😥jarang banget makan sayur smpe uk 36 mggu. Tp ini mau diusahain makan. Beli seikat sampe 3 hari baru abis 😑

aku dr kecil gkdoyan sayur bun, kalo makan sayur pun yg tertentu aja dan cuma dikit. Selama hamil aku tetep dikit2 makan sayur

Bun saya hamil 8 minggu ga ngerasain mual atau muntah trus malah nafsu mkn mlah meningkat bisa 3 jam sekali mkn itu normal kan bun …

2mo ago

Sama kaya aku kaaa aku 8 week bb udah naik 3 kg bawaan lapar mulu perut malah udah keliatan gede 🤭

Bun saya hamil 8 minggu ga ngerasain mual atau muntah trus malah nafsu mkn mlah meningkat bisa 3 jam sekali mkn itu normal kan bun …

2y ago

sama.. saya juga gtu bun

sya juga hamil 8 week. kalau sya kebalikannya bund. lihat daging, ikan telur yg amis2 mau muntah. mauny makan sayur sama buah.

Klo gk mau makan sayur asal asupan lain'y terpenuhi misal bunda minum vitamin,ikan,daging,ayam,tempe,tahu,buah harus makan bun