makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

sama bund;( aku jga udh eneukk dluan. yg masuk cuma tempe goreng, tahu goreng, sm kerupuk;(( , kecap, kmrn d bkinin nugget alhamdulillah masukk. makan sayur sm daging2an dah eneukkkk😭😭😭

Buah dan sayur sangat penting bun, dikit2 dipaksain makan sayur demi buah hatinya.. lama2 nanti jadi terbiasa makan sayur.. katanya sih kalau udah lahiran suka makan sayuran bakal lancar ASInya

aku jg kurang makan sayur,paling cmn sesendok. cmn aku barengin minum vitamin,minum susu hamil sm buah2an. dan kalo lg posisi gamual2 bgt,dipaksa minimal makan sayur meskipun cuman seiprit

sama Bun, aku sebelum hamil dan hamil sama gak suka sayur. Uda konsultasi juga ke dokter kalo gak suka sayur2 tapi Alhamdulillah kata dokter gpp, yg penting buah dan vitamin jgn lupa

Dr sebelum hamil sampe hamil ga suka makan sayur sayuran bening gitu pdhl di anjurin bgt, tp aku ganti pake susu hamil sm vitamin dan buah buahan aja, dan alhmdllh bbj nya normal naik trs...

Sama bunda, saya juga kek gitu.. yg dulunya suka sayur sukan ikan skrang gak suka lagi.. lihat aja bosan Bun.. tp ganti sayur sy minum susu SM Asam folat.. Alhamdulillah skrng masuk 3 bulan..

saya juga mom, bahkan untuk makan nasi pun gamau juga, kalau di paksa malah muntah. makan buah2an pun tidak suka mnum susu pun harus d paksa. saran mom saya kudu gimana kasihan dedek nya 😢

aku sayur doyan, tp berkuah kalo oseng gasuka bau bumbunya.. padahal sebelum hamil aku sukaa banget bau bawang goreng2an, tumis2an, daun bawang sekarang hamil bye bye semua pen nangis 🤧

aku cuma doayan sayur kangkung di masak tumis bun🤣 aku udah mau masuk 9 week 🥰 semoga kita selalu di berikan kesehatan dan anak tumbuh kembang dengan sehat selama di kandungan 🥰🤲

sama sebelum hamil bisa sih makan sayur wlaupun ga banyak. skrg nyium baunya aja udh mual. dipksa makan mau muntah. mkn pun hrus yg berkuah yg dikasih jeruk nipis klo ga gitu 3 suap udh mual