merasa sedikit tak enak

mom,ada ga yang ngerasa sama kaya aku setiap ada y mengira" jenis kelamin dikehamilan kta srlalu tida membuat senang karna tida sesuai dengan perkiraan yaang kita inginkan,seperti lebat ya perutnya pasti cewe lagi,ia sih mau cewe apa cowo y terpenting sehat dan sempurna.mohon responnya ya mom

2 Tanggapan

Jenis kelamin apapun sebearnya nggak masalah kan Bun, yg terpenting bayinya sehat dan sempurna. Pun teknologi secanggih apapun bs keliru mendeteksi apapun termasuk jenis kelamin bayi :)

5y ago

Aamiin,makasih responnya😊🙏