Jenis kelamin berubah

Bund ada ga yg punya pengalaman sama kek saya ,USG pertama JK janin cewek terus pas USG kedua JK jd cowo . sempet penasaran cewe/cwo gtu .tp yg terpenting mau cewe/cwo yg penting sehat sempurna gada kekurangan apapun ?

2 Tanggapan

sebenernya jenis kelamin gak bisa berubah sih bun, karena dr awal sudah terbentuk. mungkin pas usg dokternya salah prediksi.

2y ago

iya mungkin bund ,cewe/cowo sama aja ko yg penting sehat ?

kalau jenis kelamin gak bakalan bisa berubah Bun. yg ada kesalahan prediksi oleh dokternya .

2y ago

hihi iya bund , apapun JK nya yg penting sehat