Jenis kelamin baby

Bun ada yg udah tau jk nya bby nya? Insyaallah anak saya cewe, tp mau cewe or cowo yg penting sehat normal, kebetulan saya mmg kepengin anak cewe, klo suami pengen nya cowo dulu biar bisa jagain adeknya klo nnti punya adek😅 tp mau cwe/cowo kami ttp senang sudah diberi kepercayaan sm yg diatas, kebetulan mertua juga kepngen cucu cewe karna anaknya cuma cowo 1 yaitu suami saya😅

Jenis kelamin baby
12 Tanggapan

Jujur aku ga paham baca hasil USG nya Bun 😅 kebetulan aku juga baru USG kemarin, uk 19 minggu. Dokter bilang anakku kemungkinan cewe karena ga keliatan ada testis. Tapi dokterku bilang kalo USG anak cewe itu sampai mau lahiran pun ga bisa 100% bener karena mungkin aja dedenya ngumpet jadi testis ga keliatan dari USG. Mau cewe atau cowo yg penting sehat terus ya Bun 🤗

2w ago

Ya bnr bun , bnyk yg bilang klo cewe biasa nya masih bisa berubah karna kdng tidak kelihatan testis nya. Bnyk yg spt itu bun

Persis kyk saya bun hehe. Saya kepinginnya cewe, suami kepengennya cowo biar bisa jagain adek2nya nanti. Tp alhamdulillah mau cewe cowo sama aja. Yg penting sehat, sempurna, sholeh/sholehah 🥰🫶🏻

2w ago

Bnr bun, insya allah sehat2 dde nya

kenapa ya rata2 pengen anak cwek🤣 saya juga pengen cwek soalnya lucu gitu. tapi kuasa Allah, alhamdulillah kmrin periksa anaknya cwok. suami seneng bgt. yg penting sehat2 semuanya, dan suami sneng

2w ago

soalnya bisa dikuncir2, didandani, varian baju lebih banyak, lucu2, makanya suka anak cewek 😂 kalo anak cowok paling mentok didandani spiderman gitu2 🤣

aku kemarin USG 18 w cowo bund kata dokternya udh kelihatan monasnya😂, aku pgnnya sih cewek, suami mintanya cowok. tp gk papa mau cewe/cowo yg penting sehat Bun

2w ago

Bener bun

Usia kehamilan nya sama bund,udah ngerasa kedutan/gerakan blom bund dari bayinya?kok saya belom ya🥲

2w ago

Saya sudah bun alhamdulillah cuma sehari paling sekali atau 2 kali ini udh masuk 20w jdi tendangan nya udh berasa bun

aku kmrn usg katanya baby boy bun, alhamdulillah. apapun jk-nya yang penting sehat 🤗

1w ago

Aamiin sehat2 bun

Alhamdulillah Bun aku kemaren USG i'alloh cewek yg penting sehat mau cewe mau cowok bun

1w ago

Iya bun bnr

kemarin aku juga abis USG bun.. usia 18 minggu,anaknya cewe juga..

2w ago

Moga sehat2 dde dan bunda nya🫶

saya kemaren usg 16 minggu udah keliatan cewek bunda kata dokter

1w ago

iya bunda mau usg lagi nantik 18 minggu mau Mastiin lagi, anak bunda yg pertama cewek stay cowok

semoga nular dpt anak cewe juga ya bund🥰

1w ago

Aamiin, sudah brp w bun?