BAB keras (sembelit)

mom ad tips buat ngelancarin BAb gak.anakQ susah bab krna pupnya keras...apa krna sblmnya ak kasih mkn alpukat tp ak ngasihnya juga gk trllu banyak.cmn pengenalan buah buat si anak.anakQ usianya ud 5bln setengah...gk tega liat dia ngeden pupnya mau klr tp gk jdii.ad yg tau solusiny gak iia.?

5 Tanggapan

perutny dipijat ilu, banyakin ASI dan air putih, kasih makan buah yg berair, spt semangka, buah naga dll mendingan ditunggu 6 bln aja bund, bisa jd kan blm siap bayinya