Makan sate padang

Mok tanya sedikit , masuk usia kehamilan 14 minggu makan sate padang kira2 aman ga ya ??

6 Tanggapan

aku pas semasa hamil juga ada beberapa kali dibelikan suami sate padang langganan favorit kami bun makan sedikit sedikit tak apa bun aman bun

aman bun, soalnya kan sate padang itu satenya sebelum dibakar pun udah mateng. tapi kalo bisa sesekali aja

aku malah di rekomendasiin SM ibu mertua makan sate Padang aja dari pada sate tusuk yang biasa,

asal jgn makan yg item2 arangnya bun, tp setauku sate padang jarang yg sampe item2 ya

aman bun . aku anak pertama setiap malem makan sate padang

Asal yakin matang bun