makan sate padang

Bunda, boleh nggak kalau lg hamil 8 minggu makan sate padang tapi kuahny sedikit aja???

7 Tanggapan

Nggak papa. Yang penting dagingnya benar-benar matang Bun. Hindari daging yang setengah matang atau memasak telur juga harus matang. karena makanan yang tidak matang bisa terkandung bakteri.

sate padang tuh kambing kah bunda..??? kalo kmbing jangan banyak2bun soalnya sate kambing panas...

5y ago

oh kirain kmbing bun. kalo spi mah gpp asl jngan brlbhn bun

sate padang bukannya itu daging kambing?gaboleh loh hamil makan kambing,panas

5y ago

bukan bun..sate padang itu dari lidah sapi..saya orang padang asli hehe

Gpp, bu. Yg penting jgn sampe mencret

5y ago

Ok bun.. Mksh saranny bunda..

Jangan berlebihan bun..

5y ago

Siap bunda.. 😊

Gpp kok bund

gpp bund. .