Gerakan janin

Mok disini ada gak ya udah 30 weeks day 4 tapi gerakan si janin malah berkurang aku 3 hari ini gerakan dedek berkurang GK seaktif biasanya tp kemarin pas aku cek ke bidan semua normal dan detak jantung bayi normal

2 Tanggapan

dedeknya makin besar, ruangnya makin sempit, mungkin sulit untuk bergerak bund hihii.. yg jelas kata bidan normal brarti baik² saja 🫰

aku juga sama gerakan nya berkurang apalagi malem yg biasanya aktif bngt skrng tuh ngga seaktif itu