Gerakan janin berkurang drastis,usia kandungan menuju 37 week

Usia hampir 37 minggu tp gerakan janin berkurang drastis.kadang sehari 1x/ga krasa samsek. Cek detak jantung normal tp. Knapa yaa ? Ada yg sama kah?

7 Tanggapan

Sma bund aku kmaren 2hari dde ga gerak udh di pancing segala cara cmn kedutan halus bikin worry lngsng cek ke bidan detak jantung bguss normall alhmdllh bsknya gerak lg walaupun dikit/halus mingkin semakin sempit bun ruang graknya

mungkin dedeknya udah masuk panggul bun jadi geraknya lebih sedikit ,sama ruangnya mungkin udah sempit

saya jg gtu Bun takut jg lngsung kebidan cek djj normal Alhamdulillah nya ,tp Lom msuk panggul sedih bgt

krn sdh semakin sempit bund sdh waktunya cari jln lahir dan tahap mager jg buat dede nya

di aku gtu jg bun gerakan janin berkurang krna udh masuk panggul

iya sama bund ..gerak byi.nya udah trbatas .

sama bun