cek lab trimester 3 minimal umur brpa minggu ya bundd???

26 Tanggapan

kmren aku disuruhnya awal bulan sebelum melahirkan Bun ,,pas kmren usia 30w aku tanyakan cek lab kpan ,,bidannya nyuruh awal bulan sblm melahirkan

biasanya dikasih tau bun sama bidannya.. aku diusia kehamilan 33week bulan ini udh disuruh cek lab akhir bulan

Saya kemaren disuruh cek leb 32 minggu bund skrng udah 35 minggu akhir bulan ini disuruh balik lagi buat cek leb ulang

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

saya kemarin disuruh bidan nya kalau pas usia kandungan 36/37week bun

aku baru kemarin Bun 35 week 2 dayy Alhamdulillah Hb aman di angka 13

Disaraninnya sejak 32w sampe 36w bund, tp kemaren aku pas 36w

aku baru sekali cek labnya Bun..TM 2. TM 3 blm cek lab lagi

q disaranin kmrn boleh cek lab tm 3 mulai 32w bun

aku udh 36w kok ga di suruh cek lab ya bund?

8mo ago

harusnya cek lab ulang Bun untuk memastikan kadar Hb nya, kalau kurang dr 12 hrs di kejar Hb nya biar naik