pusar bodong

Mohon tanggapannya bun

pusar bodong
49 Tanggapan

Dilepas dong bun, trs d pakein lagi. Klo sy caranya koin d balut kasa, trs buat nahannya dipakein gurita yg ikatan, 3 ikatan bawah agak kenceng tp jgn kenceng2 bgt biar dd g sesek, 2 ikatan atas agak longgar

4y ago

Sama2

Iy bun pake koin dan di pakekan gurita buat jaga agar koin g kmna mana...ikat gurita ny jngn kenceng pas di dada nya..kan yg di jaga itu pas perut di puser ny..ga apa2 kok yg pnting koin ny di bungkus rapih

4y ago

Iya Bun. Makasih ya bun

Hmm dulu anak pertama kalau yg makein baju mertua pasti dikasih join tapi kenyataan nya tu join baru sebentar dah kemana2. Anak ketiga n keempat g dipakein gurita n g pake koin pusernya g bodong kok

Anakku jg gitu Bun. Bodong pajang. Kepikiran jg pas itu.Tapi ga di apa apain trs kempes masuk sendiri. Emang lama Bun. 2bulan lebih baru masuk ga bodong lagi. Sekarang anakku umur 4bln.

4y ago

Makasih sharing ya bun

Puser anakku juga bodong Bun, ini aku baru coba 3 harian pake koin, yg penting koin aku cuci dulu, trus kain kasa tiap hari ganti, kasian Bun ntar gedenya kalo bodong di bully

Kata dsa sih bun pakek in koin yg di celupin alkohol dibalut kassa ditahan pakek gurita, guruta ny ajgn kenceng" bun tp ada juga yg gausah diapa"in nnti msk sndirii gitu bun

Jangan hanya percaya internet bun, Dokter pasti ngasih saran yg terbaik juga. Adek sya dlubjga gtu, dipakein koin d blungkus kasa. Gaada 2mnggu pusarnya udah bagus

Anak saya jg sempet bodong pusar nya , saya pake koin juga seperti yg dokter sarankan ke bunda. Anak saya skrng 3 bulan sudah bagus puser nya gak bodong lg

ponakan ku juga pake koin yang di bungkus kain kasa bund trus di bungkus sama gurita biar ga lari kemana mana koinnya, dan alhamdulillah pusernya ga bodong

4y ago

Nih aku juga bgini

Makanya ibuku masih aja nyuruh beli gu4ita bun, walaupun udah aku bilang egk disaranin sama dokter lagi.. Kata ibuku biar egk kayak gitu.. Ya sdh ikut ajalah