Bun Mao tanya dnk KL hamil muda emg sllu PGN kencing terus ya..trs merasa perut lapar terusss

Mohon sharing ya bun

13 Tanggapan

iya memang bgtu bun.. karna rahim mulai membesar dan menekan kandung kemih trs disertai dgn makin banyaknya kita minum saat selama hamil juga mempengaruhi intensitas BAK yg lebih sering dibandingkan saat sblum hamil

iyaa bun saya dari awal hamil muda smpek uda msuk trisemester 3 tetep sering buang air kecil. gpp bun prnah tnyak ke dokter katanya wajar asal jgn tahan kencing dan saat kencing tdak ada rsa nyeri

iya emng gitu bun, apalagi nnti di tm 3 malah lebih sering.. aku skrng 8bln lebih sering entah setengah jam sekali atau 1 jam sekali pokoknya pngen pipis terus

iya emang gtu bund. apalagi kalo malem.. bikin tidur ga nyaman.. dinikmatin aja bund penting baby sehat diperut

2y ago

iyaaa bund.. kdang baru aja dari kamar mandi blm masuk kamar uda kebelet pipis lg

yang saya alami siiih gituu. kalo kata orang sunda anyeng"an kepengen pipis tp pas di keluarin cuma dikit

saya dulu ia bun mau pipis trus sampek sekarang pun mau pipis trus udh d tm2 heheh

Iya emg gitu bund Semakin gede janin juga akan semakin sering BAK kok 😅

iya bun, tapi ada juga yg gak doyan makan nasi dan bau2an bumbu dapur😅

wajar bun, sya klo tm 1 gaterlalu makan pas tm 2 baru laper mulu😁

sampai lahiran juga gitu kok bun😁 normal banget