Bun.saya mw bertanya. Wajar GK sih hamil udh 6 minggu.tapi mual tidak ada.mkn apa aja masuk.??🙏

Mohon sharing nya bun

12 Tanggapan

sebenernya rasa mual itu dirasakan beda2 tergantung orangnya, saya waktu kehamilan pertama itu kyk hamil kebo ga berasa kyk lagi hamil, gak ada keluhan apapun, malah baru mual + muntah pas trimester kedua.. dan sekarang kehamilan anak kedua baru masuk usia 7weeks mual + muntah2 udah muncul dan makin ga enak deh skrg mah 🥲

wajar bun, waktu awal hamil aku juga laperan 🤭 baru mual itu minggu ke 8 kalo aku.. selama masih mau makan, hajar aja bun.. pas mual soalnya rasanya jadi gamau makan kalo aku.. sehat selalu ya bun

12mo ago

kalo aku sampe minggu ke 18 bun, kurang lebih 2 bulanan mualnya..

wajar bun, aku enjoy banget sampe week 4.. baru mual di week 5. Dihajar makan makanan yg bergizi bun sebelum tu mual datang 😁

aku jg sampe skrg 7 week 4 day makan apa aja masuk bun. Ada mual tp sdkt bgt, kya cuma sekali dua kali dlm sehari.

aku dari awal tau hamil sampai 7 week tidak ada masalah sama sekali, sekarang 8 week dikit dikit mual muntah 🥹

12mo ago

aku 7 week 4 day mual dikit bgt jd deg²an otw 8 week 😅

Tunggu aja bun, haha nanti juga di 8 atau 9minggu sampe minta ampun sama mual nya bun

wajar, waktu aku masuk 7 baru mual muntahnya tpi setiap kehamilan pastinya beda beda bun

kita sama bun.. alhamdulillah udah hamil ke 3x ini ga pernah neko2 ngejalaninnya 😁

wajar Bun,aku sekarang udah 10 Minggu gak ada mual muntah,apa aja masuk

12mo ago

normal Bun

Wajar ya bunda. selama mau makan , makan aja bun ...