muntah terus

Bun, aku skrg baru 6 minggu 4 hari. Tapi muntah nya parah banget bun. Udh minum obat dari bidan biar gk mual malah gk ngaruh. Sampe minum aja gk 5mnt udh lngsung keluar lagi. Wajar ga sih bun?

3 Tanggapan

Aku cuman dikasih asam folat dong bun sama bidan tapi yaa muntah kadang kadang gara gara bau apaa yang sama kita nggak enak baru muntah bun Kalo nggak bau apa apa nggak muntah bun

sama q pas usia kandungan 7Minggu mual muntah parah sampai opnam 2x...ehh Alhamdulillah ternyata bayi kembar

Wajar itu bun mabok