Bagaimana supaya bisa sukses menyapih anak

Mohon share nya Bunda2, gimana supaya bisa berhasil menyapih anak 2,5 tahun. Sudah dicoba dikasih pengertian, nenen dikasih lipstik, dikasih kunyit...tapi masih belum berhasil. Kalau tidak nenen, anak nangis2 dan ga mau tidur... ada yang ngalami kayak saya ga Bun?

1 Tanggapan

harusnya di sounding awal awal sebelum disapih, jangan dadakan, jangan di takut takuti.. kalau aku sih sebelum di sapih ya perlahan suka aku kasih susu botol atau UHT, tawarin makanan atau minuman.. selain itu di syariatin juga ke orang pinter