assalamualaikum bunda bagi2 pengalaman nya ya... saya lagi hamil 10w.. alhamdulillah ga ada gejala mual atau apa cuma cepat lelah ajj .. aneh nya pas di raba di pos yandu kemaren pulang kerumah ada bercak ... dan berselang 2 hari bercak otu ada lagi eman

Mohon share info yg sudah pernah punya gejala yg sama fan apa yg harus fi lakukan??? Mohon tanggapan nya bunda.. ????

1 Tanggapan

Segera ke dokter lah bun kalo ada flek biar di kasih obat penguat kandungan .. karena TM 1 masih rawan