Cara naikin HB

Mohon sarannya dong bun bagaimana cara naikin HB darah Kehamilanku jalan 13 minggu Waktu pemeriksaan awal kehamilan HB ku 10 Bulan kemaren baru priksa lagi eee malah turun 9,3 Padahal sudah minum obat penambah darah Mungkin bunda" hebat di sini punya pengalaman yg mengalami kenaikan HB saat masa kehamilan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Selain tablet tambah darah, ada baiknyaa mengkonsumsi buah dan sayur yg mengandung zat besi ya bunda, dan tdk d sarankan meminum minuman yg bisa memicu menurunkan kadar hb seperti teh dan kopi, sehat slalu bisa d coba ya bunda

12mo ago

terimakasih bun atas sarannya🙏

makan buah naga bund.. dan kurangin minum teh dlu.. krna klo minum teh bisa mengikat zat besi sehingga zat besi gk bisa diserap sama kita

12mo ago

siap trimakasih bun atas sarannya🙏