Bund saya udh hamil 39 weks lebih tapi belum ada tanda2 saya mau coba pancing pake ganas apakah bole

Mohon sarannya bund

4 Tanggapan

ganas? nanas maksudnya? makan aja bun, tp ga ngaruh buat mancing persalinan. pernah baca penjelasannya obgyn, ga ada makanan yg bener2 bisa mancing persalinan. kalo untuk melancarkan bukaan, memperkuat selaput ketuban supaya gak KPD, saat persalinan lbh berenergi, itu kurma, udh ada penelitiannya. saya dulu sejak 35w mulai rutin makan kurma sehari 5-7butir, alhamdulillah banyak manfaatnya

3y ago

duuuh knpa sy parno banget yh Bun soal jahit. Takut "(

ganas tuh nanas mksdnya? sy pernah baca secara medis itu mitos bun, karna sebenernya bukan menyebabkan mules kontraksi tp mules krn asam nya nanas. jd kalo ada bunda2 yg berhasil kontraksi stlh makan nanas, mungkin emg udh waktunya aja 😁

mnum air jahe gula merah di rebus bunda klo d kalimantan buat mancing mnum itu , galama bunda pasti akan kontraksi

Gak akan ngaruhh bund, kecuali bunda makan nanasnya buanyaaak. Aku selama hamil sering makan nanas, anteng2 aja