cuti lahiran

Mohon saran nya bun Saya bumil yg bekerja kebetulan sudah 31 week... Bingung ngambil cuti diusia brp week Kn kalo lahiran dpt nya 3 bulan pngen yg agak lama setelah lahiran nya.. Kira" ambil cuti di week brp ya bun?

39 Tanggapan

mnding ambil cuti seminggu sblum HPL bun jdi kesananya lama...sy jg ini udh 33 wekk..ambil cutinya 1 minggu sblum hpl jd di rumah brasa lama...kbtulan sy kerja di RS

aq per tgl 1cuti Bun..udah 36week.. peraturan diprusahaanku harus 1.5bulan sebelum hpl sama 1.5stelah lahiran..tp tergantung nego aja sama personya

enak d ambil d blkng bu, tmn2 ku dlu kalo ambil d UK 37w an bu, biar ga kelamaan nganggur d rmh dan nnt bisa full time buat anak lbih lama

kalau saya dulu cuti nya seminggu sblm hpl bun,tapi menyesuaikan keadaan bumil juga ya,kalau di rasa sudah tdk kuat segera ambil cuti_

aku sekarang 35 week masih kerja bund, kalo d rumah bawaannya tiduran terus kalo kerja jd sering jalan jalan

Dulu sy kerja bagian hrd bun, biasanya H-1 bulan HPL ngambil cutinya. Sisa 2 bulannya setelah melahirkan

35 atau 36 minggu aja bund.. Biar bisa istirahat juga di rumah sambil persiapan dedek lahirannya ...

37 week bun, biar kita ada persiapan untuk siapin tenaga, istirahat yg cukup fokus untuk lahiran

aku 37w masih kerja bun, kebetulan Jumat kerja sabtunya lahiran jd ga kebuang cutinya 😁

aku kmrn ambil cuti pas 38w.. ini udh di rumah seminggu dan lg menunggu gelombang cinta