Bagaimana cara agar asi bisa keluar saya sudah melahirkan 2hari tp asi masih belom keluar. Makasihhh

Mohon saran nya

Bagaimana cara agar asi bisa keluar saya sudah melahirkan 2hari tp asi masih belom keluar. Makasihhh
43 Tanggapan

biasanya pijat laktasi dulu bund supaya aliran asi yang tersumbatnya dilancarkan. saya dulu juga hari ke 2 baru bisa keluar. setelah itu perbanyak minum air putih, terus di nenkan, makan2an sayur hijau