ASI

Bun, ada saran gak? Saya 2 hari yg lalu melahirkan, tp sampai skrg asi tidak keluar sama sekali. Bagaimana cara supaya asi cepat keluar?

15 Tanggapan

Dikompres pakai air anget bun. Kakak saya kemarin pas lahiran asinya jg belum mau keluar, terus disuruh bidan kompres pakai air hangat, alhamdulillah langsung lancar bun..

Coba moms minum lactamor bisa dibeli di apotik, makan2 sayuran bening jangan lupa Moms. Dan minum susu menyusui

Biarkan si kecil ngeyot dlu lama kelamaan asi akan keluar sendiri. Dan memperbanyak makan sayur,buah

Mnm vit sm booster yg buat lancarin asi sm bnyk2in mkn sayur2an ijo

banyakin maem sayur bening, daun katuk bunda

Banyakin makan sayur bening bun,

Ngemil jagung rebus bun.

Terus tempelin dedeknya bun di puting, minum asi booster (aku asifit), pas dedeknya bobo coba di pompa, kompres air hangat. In syaa Allah keluar bun, aku juga 2 hari pas br pulang dr bidan keluar

Nnti juga keluar bun. Sama aku juga. Di hari ke 3 setelah melahirkan PD nya sakit ternyata bocor ASI nya

di pijat bu. minum asifit . insyallah keluar bun . tp mungkin pertama keluar bakalan terasa sakit