H-3 Pernikahan

Mohon saran dan sharingnya dong buat ibu" dan bapak". Jadi besok jumat aku mau nikah tapi barusan tiba" aja calon suami ngajakin tengkar sampe wa ku di block ? apa emang gitu ya kalau mau nikah ada aja godaannya, sampe aku gk berhenti" nangis mikir yg nggak" ? ya emang udah lama kenal 3 tahun dan pernikahan ini hadiah aniv yg ke 3.

83 Tanggapan

Kalo saya pas mau nikah ngga ada masalah sama suami.. Masalahnya di yg pendaftaran nikahnya agak susah ribet , dan ada bberapa yg saya ngga cocok urutan acaranya.. Tp mau gimana saya cuma nurut keluarga , soalnya saya gapunya waktu buat ngurusin acara , sampe fitting baju pengantin juga enggak , sama" sibuk kerja diluar kota , sama dan suami terima beres acaranya tp yaa gitu alhamdulillah berjalan lancar.. Wlpun ada yg saya ngerasa kurang pas😂 . Yg penting sekarang udh sah alhamdulillah..