skincare yang bagus

Mohon rekomendasi dong bunda skincare yg aman untuk ibu hamil.

12 Tanggapan

untuk wajah aku pake serum madagascar yg 100% centella atau hyalu cica, abis itu pake face oil jojoba/sweet almond. untuk leher pake nivea soft atau nivea creme. untuk badan dan perut pake minyak2an kayak olive oil, sweet almond, jojoba, kadang pake nivea soft atau creme juga tapi ya lebih enak minyak sih. kalo kaki tangan gerah siang hari pake aloe vera gel biar dingin

cetaphil bright healthy radiance, bikin cerah, halus, aman untuk bumil busui, isinya banyak, selama hamil hanya beli 1x 1 rangkaian skincare, jadi hemat

Aku pake wardah ungu buat face wash sama daycream. Buat malem Wardah lightening night cream (ini klaimnya non alkohol jg aman buat bumil busui)

Saya facewash pakai senka, essence pakai cosrx, serum pakai somethinc niancinamide 5%, pelembab skintific/natur-e, sunscreen pakai Nivea

pastikan tdk mengandung : tretinoin,arbutin, hidroquinon, mercuri, retinol/retinoid.. slain itu, relatif aman

12mo ago

aha/bha boleh kah?

aku pakai malebbi cosmetics bun aman untuk bumil dan busui, bisa langsung chat ke sy klw mau konsul bun 🙏🏻😊

aku pas hamil dari awal kehamilan pake ms glow bund Alhamdulillah dede udah kluar dalam keadaan baik baik aja sehat

aku ga pakai apa apa bun, cuma fw sama pelembab biasa itu pun cuma dipake pas mau kerja, nikmati saja bun hehe

sesuaikan sama tipkul bunda yaa, pastikan kandungan aman untuk bumil, pakai physical sunscreen bun

pkky pakai scincare yg sdh bpom dilhat dulu atau tnya penjual y aman gak utk bumil busui...