skincare

bunda mau tanya, masalah kosmetik yg lebih ke skincare,yg aman untuk ibu hamil yg kandunganya didalamnya ada alcohol nya bagimana? atau ada rekomendasi skincare yg aman untuk ibu hamil, terutama untuk kulit kering??

2 Tanggapan

Coba cek youtube femaledaily bun, ada tntg kandungan skincare buat ibu hamil. Tp kl aku kdg pake senka buat cuci muka pelembabnya aloe vera aja jd ga pake serum toner gitu karna males gatau knp, trs kdg juga envygreen kl dia udah ngeklaim produknya aman utk busui dan bumil

5y ago

Haha iya juga sih, nah coba aja aloeveranya bun atau ga kl mau aman bgt pake produk bayi aja deh hehehe

Lebih baik jgn dipakai klo ada alkoholnya ... cari yg alami aja ...

5y ago

Lbih baik jgn pkai dlu .. cari aman ajh .. sm" bun