Nanya nih bun

Mohon penjelasan nya,,untuk bunda²yang sudah berpengalaman hamil nih saya mau tanya,, saya kan baru ini hamil apakah usia 3 bulan perut sudah membesar? soalnya perut saya msih kecil,, saya takut ada apa²☺🙂

12 Tanggapan

Hallo bun kmren aku ke dokter dan tanya tntng itu dan dokter blng selagi ga keram berlebihan dan ga flek semuanya akan baik2 aja bun dan soal ukuran perut itu tergantung tinggi badan dan ketebalan kulit Aku jg blm nonjol tpi bawah perut udh mengeras dan gamau trlalu mikirin selagi vitamin dan makanan aku bagus dan ga flek aku pikir itu akan baik2 aja Positif thinking aja bun