Nanya nih bun

Mohon penjelasan nya,,untuk bunda²yang sudah berpengalaman hamil nih saya mau tanya,, saya kan baru ini hamil apakah usia 3 bulan perut sudah membesar? soalnya perut saya msih kecil,, saya takut ada apa²☺🙂

12 Tanggapan

Hallo bun kmren aku ke dokter dan tanya tntng itu dan dokter blng selagi ga keram berlebihan dan ga flek semuanya akan baik2 aja bun dan soal ukuran perut itu tergantung tinggi badan dan ketebalan kulit Aku jg blm nonjol tpi bawah perut udh mengeras dan gamau trlalu mikirin selagi vitamin dan makanan aku bagus dan ga flek aku pikir itu akan baik2 aja Positif thinking aja bun

Aman kok moms, saya skrg jalan 6 bulan juga belum buncit bgt kok, ukuran perut kan dipengaruhi oleh postur tubuh jd gaada patokannya, selama mommy ke dokter rutin dan beliau bilang bbj aman, perkembangan baik, dan sehat insya Allah ukuran perut gk jadi masalah

saya hamil 7bln aja blm klhatan bgt perut mmbesar bun..fine aja kalo udh USG yg pntg dede dlm perut shat normal ,smua ibu hamil beda2 gak sama pas 4bln bsar atau kcil ukuran prt nya, kulit perut itu beda2

klo lemak perut nya tebal dan Uda hamil ke berapa baru cepet kliatan besar . klo saya anak pertama 6 bulan baru kliatan. skrg anak ke3 3bulan Uda kaya 7bulan

qlo takut apa" dan knp" harus nya USG Bun,gmn perkembangan nya,bukan bandingkan dgn bunda lain,qlo pada jawab udh gede Bun,gmn bunda ngga tmbah down,.

Sy udah 17 minggu juga belum gede, yang penting rutin cek berat sama panjang nya sesuai sama usia kehamilan, ga usah panik bund

saya usia 3bln udh besar krna kembar....seharusnya kalo usia kandungan 3bln untuk hamil tunggal kata dokternya belum keliatan....

ank prtma hamil 14w masih sangat rata 😂😂 7bln kek hamil 3-4bln ank kdua 🤭 pdhl bbl beti aja, kk 3,7kg adek 3,8kg 🙏

belom bun. q pas hamil pertama baru kelihatan buncit pas mau 7bln. awal hamil bb 42 tb ku 152

entar 5-6 bulan perut nya mulai membesar