nyeri perut

Mohon penjelasan..kenapa perut sebelah kiri saya sering nyeri apakah nyeri ini termasuk dalam kategori hamil muda.. Dan saya juga punya riwayat oenykit lmbung.. Apa solusi ya terima kasih...

1 Tanggapan

Mungkin maag bun atau asam lambung naik. Sering2 ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan