Nyeri saat hamil di trimester ke 2

Perut sebelah kiri bagian bawah rasanya nyeri seperti ditusuk2,nyeri nya sembuh lalu kambuh lagi kira2 kenapa ya mohon penjelasan nya bagi yang tahu bun🙏#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

syaa kadaang jga gitu bujd, kayak nya normal deh bund, kecuali nyeri tidak tertahankan dan dibarengi flwk

2y ago

bawa periksa bund sya kalau ad keluhan sikit langsung periksa dan usg bund🤣jadi sampe kehamilan 16 minggu, setiap sekali seminggu saya buat usg bund saking cemasnya