bingung

Mohon pendapatnya Bun,,, Saya lagi bingung ,,,saya nabung sama perorangan BKN bank,,kira2 4jt mau buat biaya persalinan,,,tpi giliran d tagih uang ga ada,,,orang itu ngasih jaminan BPKB motor dia buat d gade ke bank nanti dia yg setor tiap bulannya,, Tapi kalo utang bank pake nama suami saya takutnya kalo ga setor suami saya yg d kejar²,,,sdgkan saya butuh uang itu

2 Tanggapan

Kalo saya sih nggak mau bund. Urusan menggadaikan BPKB biarkan pakai nama dia sendiri. Jadi kita terima bersihnya (tabungan kita selama ini) dan udah nggak ada urusan lagi ama dia.

4y ago

Aku jg lagi usahain ngomong lgi biar dia aja yg urusan sama bank,,, Tp d rumah itu cmn ada istrinya,,suaminya ga pernah keliatan,,,pdhl tabungan2 yg pegang suaminya,,,

Yaelah bun mau aja di tipu daya