Ada yang gerak

Mohon pencerahanya bunda² cantik.. Janin 14 minggu udah bisa gerak nggk yaah.? Soalnya sesekali aku ngerasa kyak ada yang gerak Tpi gak sering² amat.

13 Tanggapan

klo aku udah bun. lbh kerasa karena hamil kedua. tp emg kerasa klo lg rebahan diem gt, gerakan pelan di dalem. mirip gerakan udara klo mau kentut 😆klo hamil pertama kerasa lbh ringan. mgkin efek ketuban juga, semakin banyak ketuban semakin g begitu kerasa. kmrn ketubanku agak dikit, jd kerasa bgt. skrg udh bnyak mnum, mulai ringan kerasanya.

sya juga 14w. kalo kedutan belum kerasa sya bunn, tapi kalo tak pegang" kadang ketemuu. masih dibawah banget, dia masih melintang kadang juga pindah. gatau itu emg janinnya apa perasaan aja heheh

11mo ago

sma aku jg masi dibawah bgt dan kerasa keras bgt dan itupun posisinya kaya melintang. gak keatas kdg kerasa jd nonjol bgt aku elus jd nggk lgi tp udah bener2 keras🤭

waktu week 10 & di usg, janinku kebetulan gerakin tangan & kakinya banget. tapi kalau untuk terasa atau enggak, mungkin karena aku kebo, jadi ga ngeh :”)

udh gerak bund tp kemungkinan kerasa kecil..kalo kedutan di area bwh udel itu kemungkinan baby-nya tp kemungkinan jg usus

11mo ago

kalo aku kerasanya di pinggir udel yabun ada bawah tp

14w kayaknya udh rasa kedutan kalo kita sensitif ya. Aku jg 14w udh rasa dikit2 dan mmg masih super jarang ya

usia 12w saya udah ngerasain kaya kedutan. tapi jarang kerasa. lebih berasa lagi di bulan ke 5

aku hamil pertama tp alhamdulillah sdh sring rasakan gerakan halus dari dalem bun

aku 12week tadi usg di tanya sama dokter udah ngerasa gerakan janin blum katanya

saya 13w sudah mulai kyk ada yg lewat bun , gimna ya mgkin dinamakan kedutan itu

aku pAs usg 12 week. sdh nampk bergerak di usg