gerakan janin

Usia 5 blan janin aktf bgt gk sih bun... q kadang gerak aktf... Tpi ini dri magrib kok kyak gk ngerasa gerak ya... Jadi panik bun...

11 Tanggapan

Usia segitu waktu tidurnya bisa 14jam bun. Tp di dalem dia ttp gerak kok dan kita ga bisa ngerasain setiap gerakannya. Kalo saya ngerasa uda lama gada gerakan, langsung tiduran dan saya ajak ngobrol di elus elus pasti dia langsung nonjol hehe

Mgkin lagi tidur Bun,, klo pengen janinnya gerak2 coba tidur terlentang sambil dielus2 diajak omong,, biasanya lgsg gerak2,, klo bunda bnyak aktifitas memang bayi jarang gerak,krna dia merasa digendong,jd tidur terus ☺️

5y ago

Iya bun alhamdulilah... udah gerak bun. Tadi udah di ajak omong udah di dengerin ngaji ttp gk gerak bun... panik bun sya maklum bun hamil pertama😊 tpi ini alhamdulilah udah gerak bun

Aku jg 5bulan bun, kadang aktif kadang engga..kalo akuny kecapean ga aktif biasanya gtu.. Tpi tetep ada pergerakan jdinya aku ga khawatir sih😁

Ddlm dedeknya aktif bun cma ngk krasa aja ma kita aku aj yg 7 bln ngk tiap hri jga ngerasain gerakanya kdg ada seharian aktif bsoknya ngk

Dabay nya gak harus aktif bun apa lagi masih 5 bln biasa nya nggk terlalu aktif, lebih bnyak diam lagi bun, positif aja bun

Alhamdulilah bun masya allah...tak ajak omong Q nangis bun.. takut knp"... Ini langsung gerak bun....😊

Dipancing makan yg manis2 bun.. Atau klo aku dulu tak minumin air kulkas psti lgsg gerak,hehe

Tpi wajar gk sih bun... Tadi sore aktf gerak kok.. Jadi sedih takut bun😭

Kalau kecapek.an biasanya jarang gerak bun ,di buat istirahat bentaran aja

Mungkin debay ny tidur bun... positif aj