apakah berisiko BB ibu hamil pada janin?

mohon masukannya saya khawatir karna waktu pertama saya periksa di isia kehamilan 5 minggu BB saya 48 terus periksa kedua di trimester satu BB saya 46 dan di trimester ke 2 saat ini BB saya belum juga naik tetep di BB 46 apakah gak papa larna saya khawatir gak naik naik juga BB saya padahal selama hamil ini saya gak merasa ada leluhan enak enak aja. mohon masukannya🙏

2 Tanggapan

nanti bb nya pasti naik di trimestr 3 bun..

1y ago

santai bun.. yg penting makan makanan yg sehat dan jgn lupa minum vitamin nya.. biar dede bayi d dalmnya juga sehat dan beratnya sesuai usia kehamilan nya.. 😊😊😊